• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS SUMUT
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Walau Hujan Di Pagi Hari Satlantas Polres Sibolga Tetap Melaksanakan Tugas Demi Kenyamanan Masyarakat

    Walau Hujan Di Pagi Hari Satlantas Polres Sibolga Tetap Melaksanakan Tugas Demi Kenyamanan Masyarakat

    FBINewssumut.net Sibolga,- Agar arus lalu lintas lancar,personil Polres Sibolga tetap melaksanakan tugas pengaturan lalulintas p... 11/29/22, 12.53 WIB Last Updated 2022-11-29T05:53:32Z
    Rajut Tali Silaturahmi, Kapolres Langkat Polda Sumut Subuh Berjamaah di Masjid Raya Strabat

    Rajut Tali Silaturahmi, Kapolres Langkat Polda Sumut Subuh Berjamaah di Masjid Raya Strabat

    Langkat – FBINEWS  Kapolres Langkat Polda Sumut AKBP Danu Pamungkas Totok S.H, S.I.K mengikuti salat Subuh berjamaah di Masjid Raya Stabat K... 11/28/22, 13.04 WIB Last Updated 2022-11-28T06:04:07Z
    Satsamapta Polres Sibolga Laksanakan Patroli Dialogis Untuk Keamanan Masyarakat

    Satsamapta Polres Sibolga Laksanakan Patroli Dialogis Untuk Keamanan Masyarakat

    FBINewssumut.net Sibolga.- Satuan Samapta Polres Sibolga melaksanakan patroli dialogis  untuk menciptakan rasa aman masyarakat d... , 11.14 WIB Last Updated 2022-11-28T04:14:26Z
    Kapolres Sibolga Pimpin Apel Skala Besar     Untuk Himbauan Kamtibmas Di Titik Keramaian

    Kapolres Sibolga Pimpin Apel Skala Besar Untuk Himbauan Kamtibmas Di Titik Keramaian

    FBINewssumut.net Sibolga,Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH.SIK.MH pimpin apel patroli skala besar bersama dengan stakehol... , 11.06 WIB Last Updated 2022-11-28T04:06:12Z
    Kapolres Sibolga Sosialisasikan Bahaya Narkoba Kepada Pemuda Pemudi Gereja

    Kapolres Sibolga Sosialisasikan Bahaya Narkoba Kepada Pemuda Pemudi Gereja

    FBINewssumut.net Sibolga- Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH.SIK.MH diwakili Kasat Narkoba AKP Sugiono,SH.MH melaksanakan ... , 10.52 WIB Last Updated 2022-11-28T03:52:14Z
    Kapolres Sibolga Hadiri Hut Korpri ke 51 Hut 77 PGRI Dan Harkenas ke 58 Tahun 2022

    Kapolres Sibolga Hadiri Hut Korpri ke 51 Hut 77 PGRI Dan Harkenas ke 58 Tahun 2022

    FBINewssumut.net Sibolga,Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH,SIK.MH menghadiri upacara peringatan ke 51 Korpri,HUT ke 77 PG... , 10.40 WIB Last Updated 2022-11-28T03:40:12Z
    Bhayangkari Daerah Sumut Serahkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Cianjur

    Bhayangkari Daerah Sumut Serahkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Cianjur

    Sumut-Fbinews  Bhayangkari Daerah Sumut Serahkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Cianjur Bhayangkari Daerah Sumatera Utara menye... 11/27/22, 20.25 WIB Last Updated 2022-11-27T13:25:17Z
    Berakhir Pekan Kapolres Simalungun Dengarkan Curhatan Masyarakat Dopan Merasa Terayomi

    Berakhir Pekan Kapolres Simalungun Dengarkan Curhatan Masyarakat Dopan Merasa Terayomi

    SIMALUNGUN – FBINEWS Kapolres Simalungun AKBP Ronald F.C Sipayung, S.H., S.I.K., M.H., kembali menemui warga di waktu akhir pekan guna mende... , 13.57 WIB Last Updated 2022-11-27T06:57:18Z
    Satres Narkoba Polres Langkat Polda Sumut Ringkus 4 Orang Pelaku dan Barang Bukti

    Satres Narkoba Polres Langkat Polda Sumut Ringkus 4 Orang Pelaku dan Barang Bukti

    Langkat-Fbinews Perang terhadap pelaku tindak pidana narkotika terus gencar dilakukan oleh pihak kepolisian, tak tanggung-tanggung mereka me... , 13.49 WIB Last Updated 2022-11-27T06:52:32Z