• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS SUMUT
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Polres Sibolga Laksanakan Giat Patroli Dengan Instansi Terkait Antisipasi Kerawanan Gangguan Kamtibmas

    Polres Sibolga Laksanakan Giat Patroli Dengan Instansi Terkait Antisipasi Kerawanan Gangguan Kamtibmas

    FBINewssumut.net Sibolga. Untuk terciptanya Harkamtibmas di wilayah Hukum Polres Sibolga, khususnya di Kota Sibolga Personil Gab... 2/07/23, 15.07 WIB Last Updated 2023-02-07T08:07:18Z
    Sat Sabhara Polres Tapteng Laksanakan Giat Patroli Di Objek Vital Keramaian Masyarakat

    Sat Sabhara Polres Tapteng Laksanakan Giat Patroli Di Objek Vital Keramaian Masyarakat

    FBINewssumut.net Tapteng – Dalam rangka menciptakan rasa aman dan menjaga situasi kamtibmas Kondusif diwilayah Polres Tapteng kh... , 13.36 WIB Last Updated 2023-02-07T06:38:32Z
    Kapolres Sibolga Di Wakili Kasiwas Berikan Penyuluhan Dan Edukasi Di Madrasah Aliyah Tsanawiyah Islamiyah

    Kapolres Sibolga Di Wakili Kasiwas Berikan Penyuluhan Dan Edukasi Di Madrasah Aliyah Tsanawiyah Islamiyah

    FBINewssumut.net Sibolga. Kapolres  Sibolga di wakili Kasiwas Polres Iptu Syahrudin SH,MM memberikan Edukasi dan penyuluhan pada... , 12.46 WIB Last Updated 2023-02-07T05:46:04Z
    Kapolres Tapteng Di Wakili Wakapolres Hadiri Kegiatan Penanaman Bibit Mangrove

    Kapolres Tapteng Di Wakili Wakapolres Hadiri Kegiatan Penanaman Bibit Mangrove

    FBINewssumut.net Tapteng, Bertempat di Jalan Sibolga Padang sidimpuan Km 13 Kelurahan Kalangan Indah Kecamatan Pandan Kabupaten ... 2/04/23, 12.00 WIB Last Updated 2023-02-04T05:00:52Z
    Polda Sumut Penyumbang Predikat Kepatuhan Teritinggi Di Polri

    Polda Sumut Penyumbang Predikat Kepatuhan Teritinggi Di Polri

      Medan - FBINEWS  Polda Sumatera Utara penyumbang predikat kepatuhan tinggi di institusi Polri secara nasional berdasarkan survei kepatuhan... 2/02/23, 18.39 WIB Last Updated 2023-02-02T11:39:14Z
    Polres Tapteng Laksanakan Giat Patroli Blue Light Cegah Gangguan Kamtibmas

    Polres Tapteng Laksanakan Giat Patroli Blue Light Cegah Gangguan Kamtibmas

    FBINewssumut.net Tapteng - Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas yang aman dan terkendali serta pencegahan terjadinya tindakan ... , 11.07 WIB Last Updated 2023-02-02T04:07:23Z
    Bhabinkamtibmas Polsek Manduamas Polres Tapteng Giat Laksanakan Sambang Ke Masyarakat

    Bhabinkamtibmas Polsek Manduamas Polres Tapteng Giat Laksanakan Sambang Ke Masyarakat

    FBINewssumut.net Tapteng - Bhabinkamtibmas Polsek Manduamas Polres Tapanuli Tengah Aipda Safii laksanakan sambang kamtibmas di D... 2/01/23, 17.05 WIB Last Updated 2023-02-01T10:05:19Z
    Kapolres Sibolga Sosialisasi Kampanye Keselamatan Berkendara Dan Kesehatan Kerja Di PT Pertamina Sibolga

    Kapolres Sibolga Sosialisasi Kampanye Keselamatan Berkendara Dan Kesehatan Kerja Di PT Pertamina Sibolga

    FBINewssumut.net Sibolga,Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH.SIK.MH diwakili Kasat Lantas AKP Suprihanto P.SH.MH melakukan ... 1/31/23, 10.45 WIB Last Updated 2023-01-31T03:45:36Z
    Dana BOKB Sumut Rp493,7 Miliar di Tahun 2023 Ijeck Harap Prevalensi Stunting 18% Tercapai

    Dana BOKB Sumut Rp493,7 Miliar di Tahun 2023 Ijeck Harap Prevalensi Stunting 18% Tercapai

      MEDAN – FBINEWS  Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Irzal menyam... 1/30/23, 17.57 WIB Last Updated 2023-01-30T23:01:07Z
    Kapolres Sibolga Dan KPU tanda Tangani Nota Kesepahaman Dalam Rangka Pemilu Serentak Tahun 2024

    Kapolres Sibolga Dan KPU tanda Tangani Nota Kesepahaman Dalam Rangka Pemilu Serentak Tahun 2024

    FBINewssumut.net Sibolga,Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH.SIK.MH laksanakan Penandatanganan kesepakatan nota kesepahaman... , 17.18 WIB Last Updated 2023-01-30T10:18:22Z