• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS SUMUT
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Polres Toba selesaikan kasus dengan Restorative Justice

    Polres Toba selesaikan kasus dengan Restorative Justice

    TOBA – FBINEWS Satreskrim Polres Toba berlakukan Restorative Justice kepada pelaku penganiayaan SM (21) yang sebelumnya sempat dilaporkan ko... 1/27/23, 23.34 WIB Last Updated 2023-01-27T16:34:32Z
    Terlibat Pencurian Satpam Kantor Irigasi Diciduk Polres OKU Timur Polda Sumsel

    Terlibat Pencurian Satpam Kantor Irigasi Diciduk Polres OKU Timur Polda Sumsel

    MARTAPURA – FBINEWS Seorang Satpam Kantor Irigasi dan Rawa I di Desa Kota Baru Kecamatan Martapura Kabupaten OKU Timur, terpaksa diamankan k... 1/22/23, 21.14 WIB Last Updated 2023-01-22T14:14:22Z
    Hakim Pengadilan Negeri Lahat Tolak Praperadilan AS

    Hakim Pengadilan Negeri Lahat Tolak Praperadilan AS

    Lahat - Fbinews Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Lahat menolak permohonan praperadilan terkait sah atau tidaknya penetapan tersangka AS ... 1/10/23, 21.13 WIB Last Updated 2023-01-10T14:13:02Z
    Polisi Tangkap Pelaku Pelecehan Seksual di Rumah Sakit di Medan

    Polisi Tangkap Pelaku Pelecehan Seksual di Rumah Sakit di Medan

    Sumut - Fbinews Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Kota Besar (Satreskrim Polrestabes) Medan menagkap pelaku pelecehan seksual terhada... 1/06/23, 19.33 WIB Last Updated 2023-01-06T12:33:23Z
    Bawa Sabu 500 Gram, Warga Aceh Ditangkap Satres Narkoba Polres Langkat

    Bawa Sabu 500 Gram, Warga Aceh Ditangkap Satres Narkoba Polres Langkat

    ILUSTRASI Langkat - Fbinews Satres Narkoba Polres Langkat Polda Sumatera Utara, berhasil menggagalkan peredaran Narkotika jenis sabu seberat... , 19.27 WIB Last Updated 2023-01-06T12:27:35Z
    Kawanan Maling yang Curi 6 Motor Sekaligus Akhirnya Tertangkap

    Kawanan Maling yang Curi 6 Motor Sekaligus Akhirnya Tertangkap

    Sumut - Fbinews Polisi berhasil mengungkap kasus pencurian 6 sepeda motor sekaligus, yang terjadi di salah satu rumah kos di Jalan Medan-Bat... 12/28/22, 19.54 WIB Last Updated 2022-12-28T12:54:34Z
    Unit PPA Satreskrim Polrestabes Medan Tahan Pelaku Cabul Terhadap Anak

    Unit PPA Satreskrim Polrestabes Medan Tahan Pelaku Cabul Terhadap Anak

    Medan - Fbinews Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polrestabes Medan melakukan penahanan terhadap pelaku tindak pidana c... 12/27/22, 18.19 WIB Last Updated 2022-12-27T11:19:46Z
    Satreskrim Polrestabes Medan Ringkus Pencuri Spesial Mobil Wanita, Begini Modus Pelaku

    Satreskrim Polrestabes Medan Ringkus Pencuri Spesial Mobil Wanita, Begini Modus Pelaku

    Medan - Fbinews Satreskrim Polrestabes Medan membekuk seorang pelaku pencurian mobil yang beraksi di sebuah penginapan di kawasan Medan Peti... 12/26/22, 19.40 WIB Last Updated 2022-12-26T12:40:36Z
    Polres Tapsel Ringkus Polisi Gadungan yang Rampas Truk Warga di Paluta

    Polres Tapsel Ringkus Polisi Gadungan yang Rampas Truk Warga di Paluta

    Sumut - Fbinews Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tapanuli Selatan (Tapsel) akhirnya meringkus pelaku perampas truk milik warga de... , 19.18 WIB Last Updated 2022-12-26T12:18:54Z
    2 Juta Rokok di musnahkan di Kota Batu

    2 Juta Rokok di musnahkan di Kota Batu

    Kota Batu – Fbinews Polres Batu Polda Jatim bersama TNI, Bea Cukai dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Batu memusnahkan jutaan b... 12/21/22, 11.08 WIB Last Updated 2022-12-21T04:08:48Z