• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS SUMUT
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
     Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah Dukung Giat Jambore Nasional (Jamnas) Volkswagen Yang Akan Digelar di Sumut 2023 Mendatang.

    Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah Dukung Giat Jambore Nasional (Jamnas) Volkswagen Yang Akan Digelar di Sumut 2023 Mendatang.

    Sumut - FBINEWS Dukungan ini disampaikan pria yang akrab disapa Ijeck tersebut saat duduk bersama dengan anak-anak komunitas Volkswagen Suma... 6/13/22, 16.44 WIB Last Updated 2022-06-13T09:44:19Z
    Pemprov Sumatera Utara Secara Resmi Hentikan Operasional Rumah Sakit GL Tobing Tanjungmorawa Sebagai  Darurat Rujukan Covid-19.

    Pemprov Sumatera Utara Secara Resmi Hentikan Operasional Rumah Sakit GL Tobing Tanjungmorawa Sebagai Darurat Rujukan Covid-19.

     Sumut - FBINEWS Hal tersebut dilakukan seiring melandainya kasus dan relatif terkendalinya Covid-19 di Provinsi Sumut. Sejak resmi memulai ... 6/05/22, 12.43 WIB Last Updated 2022-06-05T05:43:12Z
    Pohon Kurma Tumbuh Subur Di Tanah Karo

    Pohon Kurma Tumbuh Subur Di Tanah Karo

      Sumut - FBINEWS Kabar pohon kurma tumbuh subur di Tanah Karo menarik perhatian Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara (Sumut) Musa Rajeksha... 6/02/22, 20.49 WIB Last Updated 2022-06-02T13:49:56Z
    Rapat Kerja Daerah XII Realestat Indonesia (REI) Sumatera Utara.

    Rapat Kerja Daerah XII Realestat Indonesia (REI) Sumatera Utara.

    Sumut - FBINEWS Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi membuka secara resmi Rapat Kerja Daerah (Rakerda) XII Realestat Indonesia (REI... 5/31/22, 07.55 WIB Last Updated 2022-05-31T00:55:21Z
    Jaga Stabilitas Harga Sembako | Kanit Intelkam Polsek Air Joman Polres Asahan Monitoring ke Grosir

    Jaga Stabilitas Harga Sembako | Kanit Intelkam Polsek Air Joman Polres Asahan Monitoring ke Grosir

       Fbinews Kanit Intelkam Polsek Air Joman Polres Asahan Aiptu Masril Naldi melakukan pengecekan ketersediaan Stok Sembako di Grosir, Superm... 5/07/22, 15.45 WIB Last Updated 2022-05-07T08:45:51Z
    Antisipasi Balap Liar, Polres Binjai Gabungan Instansi Terkait Gelar Patroli Subuh

    Antisipasi Balap Liar, Polres Binjai Gabungan Instansi Terkait Gelar Patroli Subuh

      Binjai, – FBINEWS Pastikan situasi Kamtibmas yang kondusif, Polres Binjai bersama Instansi terkait melakukan patroli subuh guna mengantisi... 4/24/22, 18.58 WIB Last Updated 2022-04-24T11:58:43Z
    Antisipasi Kelangkaan BBM Solar, Polsek Simpang Empat Polres Asahan Monitoring ke SPBU

    Antisipasi Kelangkaan BBM Solar, Polsek Simpang Empat Polres Asahan Monitoring ke SPBU

    ASAHAN - FBINEWS Dalam mengantisipasi kelangkaan Bahan Bakar Minyak (BBM) Solar, Polsek Simpang Empat Polres Asahan melakukan pemantauan saa... 4/20/22, 00.53 WIB Last Updated 2022-04-19T17:53:05Z
    Arini Awat Kecewa Dengan Pihak Pertanahan Halmahera Selatan Karna di Persulit.

    Arini Awat Kecewa Dengan Pihak Pertanahan Halmahera Selatan Karna di Persulit.

      Halsel - FbinewsMalut - Net Arini awat warga desa panambuang kecamatan bacan selatan sangat  kecewa dengan Badan Pertanahan Nasional (BPN)... 4/10/22, 20.29 WIB Last Updated 2022-04-10T13:29:18Z
    Para Ojol "Hijaukan" Diduga Resto Tidak Amanah

    Para Ojol "Hijaukan" Diduga Resto Tidak Amanah

      Parung,= FBINEWSJABAR.COM Masyarakat sangat terbantu dengan adanya aplikasi online food, yang memudahkan membeli makanan secara Online, te... 4/07/22, 10.08 WIB Last Updated 2022-04-08T15:35:40Z
    Komando Rayon Militer (Koramil) 2114/Ciampea, Laksanakan Program, Kodim 0621/Kab Bogor. Satu Juta Pohon Hijaukan Bogor

    Komando Rayon Militer (Koramil) 2114/Ciampea, Laksanakan Program, Kodim 0621/Kab Bogor. Satu Juta Pohon Hijaukan Bogor

      Bogor - fbinewsjabar.com Ciampea = Sebagai Upaya agar lingkungan tetap hijau Jajaran TNI, melalui Komando Rayon Militer (Koramil) 2114/Cia... 3/31/22, 20.43 WIB Last Updated 2022-04-08T15:35:40Z